Новости СНГ » Вы предпочитаете безопасность и комфорт в дороге? Покупайте автомобили Ford


Вы предпочитаете безопасность и комфорт в дороге? Покупайте автомобили Ford

Нужны скорость и совершенное удобство в пути? Покупайте автомобили Ford

Автозавод Ford давным-давно уже завоевал своих поклонников отличным качеством и надежностью выпускаемых автомобилей. Не одно десятилетие завод выпускает не просто машины, а всенародных любимцев, которые одинаково хороши, как в обычной комплектации, так и в конфигурации класса «премиум».

Автомобили Ford – это образец надёжности, которой доверились сотни тысяч хозяев данных автомобилей по всему миру. За последнее время данный автомобиль приобрел запоминающийся и особенный дизайн, благодаря сотрудникам конструкторского отдела фирмы. А силами инженерного бюро концерна в авто было добавлено немало ультрасовременных функций, облегчающих эксплуатацию автомобиля.

Даже учитывая, что модельный ряд автомобилей Ford редко пополняется новыми моделями, доработка старых версий дает свои результаты. Автомашины с знакомым именем и свежим внешним и внутренним видом приобретают с радостью. Каждое изобретение, внесённое компанией, принимается с охотой и увеличивает число почитателей этих автомобилей.

Недорогие авто Форд

Не смотря на привлекательный дизайн и современное оснащение, новые автомобили Форд Фьюжн являются довольно доступны большинству автолюбителей. Концерн стремится делать свои модели не только высококачественными, но доступными. Пока это удается делать легко. Даже в течение всемирного кризиса автогигант Ford не терпел огромных убытков, в отличие от остальных автомобильных компаний. Конечно, были некоторые проблемы, впрочем корпорация с достоинством вынесла все невзгоды и, даже, представила общественности ряд новых авто, которые мгновенно заслужили популярность. Модели так оказались кстати, что каждый дилер Ford моментально закупил себе авто автосалоны.

В кризис стали чаще приобретать автомобили Ford в кредит, что также благоприятно отразилось на статистике сбыта данного гиганта. Здесь заинтересованы и дилеры, и производители, и банковский сегмент. Польза такой продажи понятна, это:

  • устойчивый товарооборот у изготовителя;
  • возможности не уменьшать изготовление;
  • доход банков на процентах;
  • необременительные платежи для покупателя;
  • уважение к концерну.

На сегодня, покупая автомобили Ford в Москве, возможно получать не только полный перечень услуг, в том числе и по кредитованию, но и заманчивые скидки. Также, вы можете заказать особую сборку. Но её вам предлагать сможет лишь официальный дилер Ford.

Сегодня линия продаж быстро двинулась наверх. Это подтверждение не только того, что переломный момент остался в прошлом, но и проявление высокого доверия потребителей к этой марке. Продажа автомобилей Ford набирает обороты, и можно с уверенностью сказать, что Ford становится всеобщим любимцем. Корпорация прикладывает массу труда, чтоб купить автомобиль Ford могли не только обеспеченные люди, но и средний класс. Это одно из позитивных качеств политики гиганта.

Автомобили Ford – лёгкое обслуживание

Несмотря на всю свою современность, обслуживание автомобилей Ford достаточно легкое. Какие-то манипуляции собственник вполне может делать самостоятельно, а если нужна помощь станции технического обслуживания, то обойдется это дешево и требует немного времени. Обычно, и ремонт автомобилей Ford не заберёт последние деньги у его хозяина. Во-первых, автомобили редко ломаются серьёзно, а помимо того, запчасти Ford в специализированном автосервисе дешёвые.

В нашей стране, где, практически, в каждом городе найдется автомобильный салон Ford или СТО, можно не волноваться за авто и смело ехать, даже в самый дальний путь. По всей стране можно ощутить настоящий сервис Ford, который во все времена на высшем уровне. Это отличительная черта фирмы, изготавливающей хорошие авто, и смотрящей за их исправностью в гарантийный и в послегарантийный период. Фирменный сервис — это:

  • минимум очередей;
  • мгновенное реагирование;
  • присутствие требуемых автозапчастей;
  • точное исполнение ремонта;
  • гарантии и постгарантийное обслуживание.

С таким обслуживанием, любой автовладелец выезжает на дорогу уверенно.








Комментарии отключены