Новости СНГ » Задержан еще один подозреваемый в убийстве 12 человек в Кущевской — СКП РФ


Задержан еще один подозреваемый в убийстве 12 человек в Кущевской — СКП РФ

БАКУ, 24 ноя — Новости-Азербайджан. Задержан девятый подозреваемый в жестоком убийстве 12 человек в станице Кущевская на Кубани, сообщает в среду РИА Новости со ссылкой на Следственный комитет при прокуратуре РФ.

"Сегодня ночью в ходе спецоперации, проведенной оперативными сотрудниками ГУВД по Краснодарскому краю, задержан еще один из соучастников убийства 12 человек в станице Кущевской — Игорь Черных, 1965 года рождения, по кличке "Амур", ранее судимый", — говорится в сообщении.

"Следствием Черных рассматривается как один из самых жестоких соисполнителей убийства 12 человек в станице Кущевской. Поэтому в интересах следствия его имя и сам факт его участия в этом жестоком преступлении ранее не разглашался. В суд направлено ходатайство следствия об избрании в отношении Черных меры пресечения в виде заключения под стражу", — сообщил СКП.

Черных уже девятый подозреваемый, задержанный по уголовному делу.

Пятого ноября в Кущевской в доме местного фермера были обнаружены тела 12 человек, в том числе четверых детей. Практически все жертвы были зарезаны. Преступление вызвало широкий общественный резонанс. Уже арестован предполагаемый заказчик расправы Сергей Цапок.

"В настоящее время со всеми подозреваемыми ведутся активные следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств преступления и закрепление доказательств причастности подозреваемых к его совершению. Кроме того, ведется активный розыск еще двух подозреваемых по данному делу Владимира Алексеева и Сергея Рябцева как по линии Интерпола, так и на территории Российской Федерации", — говорится в сообщении.

 






Новости по теме

  • Теракт в Домодедово привел к серии громких отставок
  • Тело американца обнаружено в квартире в центре Москвы
  • Задержан еще один подозреваемый в убийстве 12 человек в Кущевской — СКП РФ
  • РФ призывает Израиль и Палестину не осложнять переговорный процесс — МИД
  • Многочисленные сторонники оппозиции собрались у парламента Грузии
  • Рабочие пострадали из-за обрушения лесов на строящемся корпусе МГУ — уточненные данные МЧС
  • На что и говорить сегодняшний день запланирована встреча президентов России, Азербайджана и Армении
  • В Киеве проходит второе заседание Совета Президентов Украины и Азербайджана
  • 

    Оставьте комментарий