Новости СНГ » Двое украинцев вынесли из обменника 60 тысяч гривен


Двое украинцев вынесли из обменника 60 тысяч гривен

Двое вооруженных неиз вестных 24 ноября ограбили пункт обмена валюты в филиале Промэкономбанка в центре Донецка. Об этом говорится в сообщении отдела связей с общественностью главного управления Министерства внутренних дел в Донецкой области.

 

В 11:10 в дежурную часть Ворошиловского райотдела милиции Донецка поступило сообщение о том, что на пункт обмена валюты Промэкономбанка, размещенный по адресу ул.Постышева, 80, совершено разбойное нападение.

 

«На предоставленный момент нам известно, что нападавших было двое. Неизвестные зашли в обменник, произвели серию выстрелов из автоматического оружия и потребовали деньги», — сообщил начальник Ворошиловского райотдела милиции Владимир Козленко.

 

По его сведениям, в помещении не было ни охраны, ни посетителей.

 

Кассир выдала налетчикам все, что было в кассе. По предварительным подсчетам, похищено около 60 тысяч гривен.

 

«Женщина успела нажать «тревожную кнопку», которой оборудован пункт обмена валюты. В течение трех минут на место прибыл наряд отдела государственной службы охраны, однако к этому поры грабители успели скрыться. Они действовали стремглав и, очевидно, заранее продумали стези отступления. В городе введен план «Сирена», мы принимаем все необходимые критерии по поимке преступников», — сообщил Козленко.

 

По словам кассира, нападавшие были в капюшонах, а лица прятали за высокими шарфами.

 

Несколько случайных прохожих видели, как налетчики выбегали из помещения банка и описали двух мужчин среднего телосложения, из которых один был в серой куртке, противоположный — в темно-синей.

 

В милиции надеются на то, что выкинутые камеры видеонаблюдения помогут в раскрытии преступления.

 

Как сообщалось, 27 октября неизвестный ограбил отделение Индэкс-банка на 200 тыс. гривен и 17 тыс. долларов по улице Вышгородской в Киеве.

Галерея «В Париже ограбили Музей современного искусства»

Комментарии (1)

По материалам Українські новини








Оставьте комментарий