Новости СНГ » Николай Валуев сменил перчатки на колоду карт


Николай Валуев сменил перчатки на колоду карт

Имевшийся супертяж, имевшийся чемпион в этой престижнейшей весовой категории  среди профессионалов бокса Николай  Валуев вновь машет руками и вновь на спортивном соревновании. Только в этот раз не на красном ринге, а за зеленым сукном покерного стола. Померяться силами Николай решил с соперниками на WCOOP-2010. 

Buy-in этого турнира составил ни много ни мало, а 5.2 тыс. долларов США, позднее внесения которых профессионалам покера в количестве 2443 это дало возможность стать кандидатами на получение неплохого бонуса в виде чемпионского титула и скромной суммы в 12 миллионов долларов США. Первые девять часов игры экс-боксера принесли ему место где-то между семисотым и восьмисотым, при этом он сумел переиграть и перепрыгнуть более чем полторы тысячи профи покера.

 

Немаловажно, что около пятидесяти человек, которых Валуев обошел, являются профессионалами из звездной команды сильнейших покер румов мира – PokerStars.  

 

Если кто не помнит, то стоить указать, что именно Илья Городецкий стал «крестным отцом» Николая в профессиональном покере, вдохновив его на победы и дав ему необходимые для этого навыки и умения. Будучи уже в статусе комментатора покерных баталий, известный шоумен и профессионал покера Городецкий как нельзя более функционально занимался Валуевым, обучая его цельным тонкостям игры. На занятиях Ильи Николай овладел разнообразными техниками и стратегиями проведения не только одиночных игр, но и больших турниров, что, в финале капутов, дает неплохие результаты, назначив по его достижениям.  

 

Сам Илья Городецкий высказывается лестно о возможностях экс-чемпиона по боксу, называя его  манеру игры непревзойденной и гениальной. Благо причины для этого есть, ведь боксер, играя за зеленым сукном, много раз распознавал ситуацию, в которой его оппоненты блефовали, что приносило Николаю взаправду основательный результат в игре. А его результат в турнире был для Городецкого приятной неожиданностью, ведь Валуев пробыл в игре всю ночь и выбыл только под утро.  

 

Все же Николай  – профессиональный спортсмен, оттого, даже осознавая свой проигрыш по объективным  причинам, он не сдавался и до шабаш доиграл раздачу, не сделав ни одной  ошибки при этом. Такой очевидный прогресс не может не радовать его наставника. Что и говорить, но Николай с каждой игрой все крупнее раскрывается, и то, что он не добрался до призов Чемпионата, не говорит о том, что он как нельзя более хреновый игрок. Просто ему несколько не хватило везения.






Новости по теме

  • Собянин дал распоряжение уделить внимание каждому ветерану в преддверии 9 мая
  • Киевский рынок «Лесной»взяли штурмом
  • РФ может только приветствовать приговор Демьянюку — депутат Госдумы
  • Рейтинг доверия российской власти: Медведев — 47%, Путин — 57%
  • В центре Махачкалы горит автомобиль, есть погибшие
  • Один из погибших в Домодедово британцев умер на глазах у своей подруги
  • Оперативники надеются раскрыть теракт в Домодедово, изучив переговоры по мобильной связи
  • Семьи жителей Подмосковья, погибших при взрыве в Домодедово, получат по 2 млн рублей
  • 

    Оставьте комментарий