Новости СНГ » Шварценеггер купил сувениры и спортивную одежду в ГУМе, собрав толпу поклонников


Шварценеггер купил сувениры и спортивную одежду в ГУМе, собрав толпу поклонников

Губернатор Калифорнии, известный актер Арнольд Шварценеггер, находящийся в Москве с визитом во главе делегации американских бизнесменов, побывал в воскресенье в столичном ГУМе.
Здесь он осмотрел само здание магазина, являющееся одной из архитектурных достопримечательностей города, а также сделал покупки.

Сначала губернатор Калифорнии, отличающийся хорошей физической формой, зашел в магазин спортивной одежды, откуда вышел с несколькими пакетами. Затем Шварценеггер и сопровождавшая его делегация направились в магазин русских сувениров. Там среди прочего его внимание привлекли красные футболки с надписью "СССР".

Пребывание известного актера в ГУМе не осталось незамеченным. Пока он совершал покупки в сувенирном магазине, у входа в ГУМ, а также на балконе уровнем выше третьей линии собралась огромная толпа.

Шварценеггер не обошел вниманием публику, прервал шопинг и вышел из магазина на минуту, чтобы поприветствовать своих поклонников, которые встретили его восторженными криками и аплодисментами.

Спустя некоторое время, совершив покупки, он покинул ГУМ также под аплодисменты публики, среди которой было значительное количество иностранных гостей Москвы.
Шварценеггер находится в Москве по приглашению президента РФ Дмитрия Медведева. Глава государства встретился с калифорнийским губернатором в понедельник в своей резиденции в Горках. После непродолжительной беседы они вместе направились на "Чайке", за рулем которой сидел Медведев, в Сколково. Позднее президент РФ встретился с представителями американского бизнесмена, которые приехали в Россию вместе со Шварценеггером.








Оставьте комментарий