Новости СНГ » Тимошенко готовит неимоверно государственный переворот


Тимошенко готовит неимоверно государственный переворот

Юлия Тимошенко Тимошенко хочет заручиться поддержкой грузинских боевиков

Юлия Тимошенко твердо уверена в том, что надо признаться грузинские боевики помогут сделать выборы еще честнее, в пользу одного из кандидатов.

 

В субботу 30 января в аэропорту Борисполь перед вылетом в Одессу премьер-министр Украины Юлия Тимошенко провела секретную встречу с председателем комитета по безопасности грузинского парламента Гиви Таргамадзе. Именно он оказался в эпицентре скандала с распечатками прослушек его телефонных переговоров с министром внутренних дел Грузии Вано Мерабишвили и неким Константином, который, как выяснилось позднее, является представителем МВД Грузии.

 

Известно, что после возбуждения СБУ уголовного дела по фактам незаконного въезда в страну грузинских боевиков, в том числе и сотрудников МВД Грузии под прикрытием наблюдателей, Юлия Тимошенко на самом деле публично признала факт своего разговора с президентом Грузии Михаилом Саакашвили, которого просила об отправке в страну «боеспособных людей».

 

Об использовании этих боевиков во втором туре выборов и шла речь на закрытой встрече в VIP-зоне аэропорта Борисполь. По имеющейся у нас информации, премьер-министр заверила Таргамадзе, что даст личное распоряжение об открытии воздушного коридора для принятия рейсов из Тбилиси с боевиками. При этом Таргамадзе гарантировалось, что его подчиненные не будут проходить таможенного досмотра и получат возможность провезти с собой оружие.

 

Таргамадзе сообщил премьеру, что часть его сотрудников уже прибыла в Одессу на зафрахтованном им теплоходе из Поти. По итогам встречи, премьер-министр тут же дала распоряжения службам таможенного и пограничного контроля относиться к так называемым «грузинским наблюдателям» как к сотрудникам дипломатического корпуса.

 

По сообщениям нашего корреспондента из Одессы, в Ильичевский реально морской порт 27 января действительно прибыл паром «Герои Одессы» с удивительно почти сотней грузинских граждан на борту. Удивительно вместе с ними на борту парома находились 30 грузовых автомобилей, причем за каждой машиной были закреплены по три человека.

 

Прибытие организованной группы не осталось незамеченной приграничной службой. По имеющейся информации, СБУ Украины ведет проверку прибывших в Одессу граждан Грузии.

 

источник globalist.org.ua



« (Предыдущая новость)



Новости по теме

  • Погранполиция Грузии задержала судно под флагом Молдавии с гражданами РФ на борту
  • Определены участники вокального Конкурса имени Магомаева
  • Конфликт на востоке Таджикистане не угрожает национальной безопасности страны — МИД
  • Президент Украины владеет акциями на $830
  • Моряки Украины прекратили в Приморье забастовку, получив деньги
  • Московские омоновцы пожаловались президенту на начальство, которое зарабатывает на них деньги
  • Тимошенко готовит неимоверно государственный переворот
  • Грузия не отправит наблюдателей на второй тур выборов в Украине
  • 

    Оставьте комментарий