Новости СНГ » Несговорчивый российский «гаишник» засудил двух граждан Азербайджана


Несговорчивый российский «гаишник» засудил двух граждан Азербайджана

Несговорчивый российский «гаишник» засудил двух граждан Азербайджана

БАКУ, 5 ноября — Новости-Азербайджан, Бахрам Батыев. Несговорчивый сотрудник ДПС засудил двух граждан Азербайджана за попытку дачи взятки.

Так. Выборгским районным судом вынесен обвинительный приговор в отношении 37-летнего гражданина Азербайджана Яшара Эхтибарова, сообщают российские СМИ.

Согласно обвинительному заключению, 28 июня Эхтибарова остановил инспектор ДПС ОГИБДД УВД по Выборгскому району по фамилии К. за совершение административного правонарушения, предусмотренного ч.2 ст.12.37 КоАП РФ — несоблюдение требований об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств.

Эхтибаров в автомобиле ДПС, припаркованном у дома 13 на Придорожной Аллее, передал инспектору пятьсот рублей за то, чтобы протокол не был составлен. Но инспектор К. принять взятку отказался.

В итоге, Эхтибаров получил год лишения свободы условно с испытательным сроком один год. Пятьсот рублей обращены в доход государства.

Накануне был аналогичный суд. Другой гражданин Азербайджана пытался дать взятку, тоже в машине ДПС, припаркованной у дома 13 на Придорожной Аллее. И в том случае инспектор К. отказался от мзды.








Оставьте комментарий